O segredo da função dourador no preparo do pão de alho


O segredo da função dourador no preparo do pão de alho

Tradicionalmente, o pão de alho é feito na churrasqueira. Algo bastante previsível, haja vista essa iguaria estar profundamente associada ao churrasco.

Nem só de churrasqueira, todavia, vive o pão de alho. Há outras formas de preparo, sendo uma delas assá-lo no forno.

Para tanto, basta aquecer o forno a 200º C e colocar lá o delicioso acepipe.

Para um resultado perfeito, espere o pão ficar no ponto e depois coloque o forno na função dourador.

Isso fará com que o pão forme uma casquinha crocante por fora, o que vai deixá-lo ainda mais apetitoso.

E não se esqueça de que pão de alho tem que ser Só Minas: https://www.sominas.com.br/
#SoMinas #saborquesominastem #paodealhoSoMinas #churrascocomagalera #paodealhosoMinas #comprarpaodealhooparaochurrasco #melhorpaodealhodomercado#sominasalimentos #paodealho #uberaba #fabricadepaodealho

Solicite a visita de um de nossos representantes: falecom@sominas.com.br
Seja um distribuidor >> http://bit.ly/atend-sominas
(34) 3316-4342 
(34) 3315-8412
Uberaba / MG
www.sominas.com.br

 

CONTATO

E-mail: falecom@sominas.com.br
Tel.: (34) 3316-4342
Tel.: (34) 3315-8412

ENDEREÇO

Av. Djalma Castro Alves, 1.357 - Bairro Amoroso Costa
CEP: 38072 -510
Uberaba - MG

Enviar Mensagem

Seja nosso Representante

TENHO INTERESSE