Tradicionalmente, o pão de alho é feito na churrasqueira. Algo bastante previsível, haja vista essa iguaria estar profundamente associada ao churrasco. Nem só de churrasqueira, todavia, vive o pão de alho. Há outras formas de preparo, sendo uma delas assá-lo no forno. Para tanto, basta aquecer o forno a 200º C e colocar lá o delicioso acepipe. Para um resultado perfeito, espere o pão ficar no ponto e depois coloque o forno na função dourador. Isso fará com que o pão forme uma casquinha crocante por fora, o que vai deixá-lo ainda mais apetitoso. E não se esqueça de que pão de alho tem que ser Só Minas: https://www.sominas.com.br/#SoMinas #saborquesominastem #paodealhoSoMinas #churrascocomagalera #paodealhosoMinas #comprarpaodealhooparaochurrasco #melhorpaodealhodomercado#sominasalimentos #paodealho #uberaba #fabricadepaodealho Solicite a visita de um d...